Губернатор обещал вернуться
18.01.2013
Губернатор обещал вернуться
Отвечая на вопросы жителей Лодейнопольского района, Александр Дрозденко сказал: « Мы посмотрим динамику развития по всем сферам за последние 5 лет – это и ЖКХ, и сельское хозяйство, и лесной комплекс, и пищевая промышленность, и другие отрасли. По итогам работы группы будут сделаны выводы об эффективности деятельности местной администрации. После того, как будут получены результаты работы комиссии, я приеду сюда еще раз, и снова встречусь с лодейнопольцами»
Читать дальше →
Честнее подать в отставку
30.09.2012
Честнее подать в отставку
Все это говорит о том, что нынешняя власть в Подпорожском районе не вызывает симпатий у народа и местные выборы может проиграть, если избирателям вернут право самим решать, кто должен управлять территорией.
Читать дальше →
Бебенин помнит про восток
27.09.2012
Бебенин помнит про восток
Сохранение и популяризация этого богатейшего культурного и духовного наследия, по словам Сергея Бебенина, станет важным стратегическим направлением развития для региона. И принятие соответствующих программ позволит области привлечь на эти цели средства федеральной казны.
Читать дальше →
Отчет за сто дней
07.09.2012
Отчет за сто дней
Говорил губернатор и о дорогах, а также о бесхозных землях. В целом итоги его деятельности подводить пока рано, время покажет, действительно ли обновленная команда способна достичь серьезных результатов и перемен.
Читать дальше →
Еще один сенатор
05.09.2012
Еще один сенатор
Первым заявил о новом назначении губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко, который после посещения Вознесенья заявил, что люди в бараках этого поселка живут хуже, чем герои пьесы Максима Горького "На дне".
Читать дальше →

Новости 251 - 255 из 255
Начало | Пред. | 22 23 24 25 26 | След. | Конец